Где покупают компоненты для разработчика?

Все вопросы «а не подскажете, где мне найти...» обсуждаются только здесь.
PSV
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Где покупают компоненты для разработчика?

Сообщение PSV » 17.05.2004 (Пн) 20:52

Хаюшки!

Нужно прикупить пару компонентов для VB, например небезызвестный XpressQuantumGrid от DeveloperEXPRESS, плюс еще один экзотический. Ессно нужны российские финансовые документы - счет, счет-фактура, накладная.

До этого софт брали только у Softline.ru, но у них есть только самое распространенное. Вообще мне тут попалася интернет-магазин компании "Системы-21" - www.prodmag.ru - обещають сами купить лицензию, передать ее по електронной и обычной почте, сделать необходимые документы. Софт при этом скачиваешь сам (ну или они за пару баксов на CD-R). Так же обещают это для любого софта который можно купить хоть по кредитке, и вроде как дистрибьютеры DeveloperEXPRESS. Может с ними кто нить работал? Или где еще брать?

P.S.
Мы используем только лицензионное ПО, поэтому советов/предложений где как стянуть не надо :)

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 18.05.2004 (Вт) 10:30

Что-то эта "Система-21" у меня доверия не вызывает.
У самого как-то возникла такая задача (купить буржуйский софт на фирму), но решить ее не получилось.

Ищи дистрибьюторов или реселлеров в России.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

PSV
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение PSV » 18.05.2004 (Вт) 11:32

alibek писал(а):Что-то эта "Система-21" у меня доверия не вызывает.

Да вот и у меня тоже... потому и спрашиваю. Больше всего смущает официальное мыло на бесплатном inbox.ru, хотя это относится только к интернет-магазину.

Вернуться в Народный поиск