Модератор: BV
keks-n писал(а):Интерфейс сделан изначально криво. Должен быть список книг, при выборе из которого должен заполняться список глав, при выборе из которого заполняется список стихов. А лучше всего оглавление положить в TreeView.
Денис писал(а):Воровать пароли аськи
Хакер писал(а):Плохо работает. По определению.
If InStr("0123456789." + vbBack, Chr(KeyAscii)) Then Exit Sub Else KeyAscii = vbNull
Изменить тип страницы можно только в одном направлении -- из file-backed в swap-backed (это делается вызовом VirtualProtect). После этого изменения страница начинает занимать место в файле подкачки. Если приложение самомодифицирует свой код (например, если оно запаковано UPX или подобным упаковщиком), то оно при запросе доступа на запись в свою секцию кода переводит её страницы в тип swap-backed, и в итоге это приложение занимает больше места на диске (потому что в файле подкачки теперь хранится его полный распакованный образ). Если такое сжатое приложение запустить второй раз, то и в памяти, и в файле подкачки создастся ещё одна копия распакованного образа -- тогда как без упаковщика в новый процесс были бы спроецированы те же страницы ФП, в которые был прежде загружен код первого экземпляра. Итак, упакованные приложения занимают больше места, чем распакованные -- и на диске, и в памяти. Ума не приложу, зачем и кому пришло в голову заниматься подобной дурью.
Иеремия
Глава 32
9 И купил я поле у Анамеила, сына дяди моего, которое в Анафофе, и отвесил ему семь сиклей серебра и десять сребреников.
... + vbBack ...
Crio писал(а):Хакер
По вводу, кроме
- Код: Выделить всё
... + vbBack ...
меня ничего не смущает (может сама конструкция и не слишком быстрая, но задержка обнаружится на скорости порядка одной Зингера).
А как правильно? По диапазону KeyAscii?
& - для работы со строками
+ - для работы с числами
+ - для работы с числами
+ - для работы со строками
& - для работы со строками и не-строками, строками и строками, не-строками и не-строками.
Crio писал(а):Nazarej
Если ты приводишь пример, то приведи пример рабочий.
Ввёл "Иеремия 32:9" (без кавычек)
На всякий случай:Иеремия
Глава 32
9 И купил я поле у Анамеила, сына дяди моего, которое в Анафофе, и отвесил ему семь сиклей серебра и десять сребреников.
Приложение закрылось как дверь на пружине.
Нельзя, чтобы программа закрывалась при неверном вводе. Некоторые могут принять это за ошибку в самой программе.
Чтобы исключить неправильный ввод, по меньшей мере, нужно сделать выбор из списка книг. А то, кто-то может указать сокращение (Лк), кто-то полное название (Евангелие от Луки), кто-то вообще ошибиться.
Хакер
По вводу, кроме
- Код: Выделить всё
... + vbBack ...
меня ничего не смущает (может сама конструкция и не слишком быстрая, но задержка обнаружится на скорости порядка одной Зингера).
А как правильно? По диапазону KeyAscii?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12