У меня тоже дисков не мало, но я выбрал показывать место только на наиболее важных дисках.
По поводу "сделать возможным показывать и диск и метку тома одновременно" спасибо за совет! Сам почему-то до этого не додумался

.
Смысл программы заключается в том, что эта программа полезна (и не только мне)

. Мне нравится наблюдать свободное место на дисках, не открывая "Мой компьютер" или тому подобное. Изначально делал программу как тулбар, который размещался над панелью задач и растягивался на всю ширину экрана. Какое то время нравилось что видно панель всегда при свернутых и развернутых окнах. Сейчас же для меня критично содержание рабочего стола. Чем меньше на нем находится значков и панелей - тем лучше (во всяком случае для меня). По этому и решил сделать эту программу в таком стиле. И добавил возможность скрывать текст, когда он не нужен.
По поводу наворотов, то в ней есть один: Если включить "динамический детектор курсора" то, при приближении курсора к тексту прозрачность текста начинает зависеть от расстояния курсора к окну (После игры в Pray навеялась такая мысль, там степень открытости двери зависит от расстояния от человека к ним.