- очень неявный интерфейс Пока доку не прочтешь и не поймешь, что делать надо;
Согласен, но прога изначально создавалась для себя. Поэтому минимализм и простота главное.
- я признаться думал, что каждый "пинг" у тебя идет отдельным трэдом, а похоже что они в цикле пробегаются;
Для каждого пинга у меня запускается отдельный таймер (SetTimer...)
Но обработка всех таймеров идет в одной функции, и цикл там имеется. Причем, прямо скажем, не лучшим образом. Я не знаю, как передать в функцию таймера определенное число (индекс "глаза", например) На счет трэдов, согласен. Но с ними никогда не работал и знаю, что бывают разные траблы (особенно в VB6). Если подскажешь, как это все красиво организовать, буду признателен.
- зачем интервал вводить в миллисекундах, если минимальный интервал 1000 мс (1 секунда);
Исправлено
- и наконец, переключение статусов (online/offline) можно сделать чуть интелектуальнее, чтобы сигнал подавался, если связь не возобновилось на протяжении, например, трех циклов. А то когда связь плохая, прога пиликает постоянно.
Над этим я еще работаю. Впрочем у меня в локалке 100Mbit все было ОК. А если ввести адрес какого-нибудь сервера в инете, то правда, туды-сюды моргает.
Вот, выкладываю новую версию. (с поддержкой скинов, правда пока тоглько один)
Кстати, управление немного изменилось, советую почитать доку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.