Вот, решил выложить на всеобщее обозрение..
Системы рабочие, код написан в прошлом месяце, так что качество - на уровне. На предприятиях это вряд ли понадобиться, а вот в учебных целях - то, что нужно.
Так что, если в разделе для новичков в очередной раз появиться "как мне отследить событие..." или "как мне записать в БД..." или "как мне вывести в таблицу Word...", то можете смело кидать линк сюда.
А вот, собственно, и описание систем (более подробно расписано в архиве):
1. Система учета запусков приложений. Система должна отслеживать события запуска приложений и сохранять информацию о количестве запусков приложений для определения наиболее часто запускаемых приложений.
2. Система учета использования принтера. Система должна отслеживать события отправки на печать и подсчитывать количество отпечатанных страниц по каждому из пользователей.Выходной информацией системы является файл с информацией о количестве отпечатанных страниц по каждому из пользователей.
3. Система учета длительности выполнения приложений. Система должна отслеживать события завершения приложений и сохранять информацию о длительности выполнения процесса. Выходной информацией системы является файл с информацией о длительности выполнения приложений.