GM писал(а):Например у меня тариф на инет, и в выходные, и будни одинаковый. Твоя прога же требует обязательного указания тарифов на выходной день, а два раза вводить одно и то самое неудобно.
Я сначала сделал так, как в принципе ты хотел. У меня вообще от программа обладает такой интеллектуальной функцией. Если например установлено:
10:00 - 18:00 $10
18:00 - 23:00 $10
Она комбинирует эти два тарифа в один. Так вот если делать как ты предлагаешь, алгоритм станет очень сложным. Т.к. функция получилась сама-собой (я её не планировал делать, она получается из кода преобразования массива поминутных оплат в тарифы) её нельзя отключить.
Неудобность, предлагаемого тобой, метода видится из картинки (приложение).
Так что я лучше сделаю OptionBox что-то вроде "Мульти" если тарифная плата одинаковая и в будние дни и в выходные.
GM писал(а):Также при возможности, в правилах добавь кнопку типа остальное время. Например я ввел что у меня с
1:00 - 2:00 тариф 10 коп,
19:00 - 1:00 тариф 20 коп,
И чтобы не вводить с 2:00 до 19:00 другой тариф, просто кликнуть на эту кнопку, и прога сама определить какое время у меня не определено.
Хотел, да лень-матушка. Сделаю 2 текст-бокса под списком куда вводишь оплату в "остальное" время.
----------------------------
У меня загрузка кпу 0%. Даже не знаю что может вызвать такую загрузку. Там всего лишь один таймер с интервалом 1000. Я сейчас сделаю новую версию и добавлю возможность выборочно отключать возможности программы, чтобы обнаружить виновника перегрузки процессора. Надеюсь на вашу помощь в поиске этого места.
--------------------------------
Кстати GM, относительно rss - мне кажется что надо сделать так: в методе Show для форм About и Options нужно сделать vbModal или хотя-бы owner'ом назначить главную форму.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.