Модератор: BV
Особенно меня напрягает, что нельзя его нормально запустить, например, как утилиту для Maxthon именно по причине, что там юзается компонента IE, а у меня определение родителя идет именно по окнам самого IE. Как это обойти пока не вижу. Разнообразные попытки отбрасывание ненужных ни к чему хорошему не привели - плагин отказывался работать, например, при запущенном Outlook Могу показать кусок кода, который определяет родителя, может ты что подскажеш.
По поводу дерева - не хочется юзать ничего лишнего. Я имею в виду mscomctl.ocx и иже с ними, чтобы потом не пришлось их за собой таскать...
По поводу иконки - каюсь, ну не умею я рисовать... Да и иконки на форме тоже стащены с Alcohol
Antonariy писал(а):Не врубился в смысл проблемы. Не знаешь как получить окно ie, например из webbrowser'a другой проги, или что?
Antonariy писал(а):Ты делаешь инструмент для конкретной работы или участвуешь в конкурсе на минимальное использование контролов? Я считаю дерево удобным инструментом, гораздо полезнее, чем "сделать панельку с полным html-кодом и в нем выделять тот кусок, который относится к нужному элементу". Тем более, если этот кусок чем-нибудь сгенерен, то он будет не очень читаем. Хотя лучше оставить и то и другое.
Смотри. Сейчас при запуске плагина происходит следующее:
Возможно сегодня попытаюсь реализовать такое дерево. Правда это кусок работы тот еще будет.
<html>
<frameset>
<frame>
<html></html>
</frame>
<frame></frame>
</frameset>
</html>
За иконку спасибо - немножко подправлю и буду использовать
нужен для привязки окна плагина к окну вызывающего приложения
2Antonariy - не хочу показать наглым, но ты не мог бы свою иконку перерисовать в формате 32х32 и желательно еще в 16х16? А то при сжатии качество теряется ужасно... А так иконка прикольная - уже вставил
не желаеш присоединиться к этому мини-проекту и сделать формочку с выводом структуры документа?
Зачем? Нужно всего лишь получить document
Я ж говорю, она 3 в 1. Посмотри в экплорере в виде списка, плитки и значков - отображается соответствующий размер.
Вот. Дерево + спиок всех окон, где есть document.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39