Модератор: BV
FleX_2004 писал(а):есть такой говняный сайт RentAcoder в ужасном стиле оформления и жутко неудобным листингом биллов, да еще и на англицком..... без русской версии =(
FleX_2004 писал(а):1) первое что пришло в голову после его посещения - собрать свой такой , только лучше + 2 версии ( на 2х языках)
FleX_2004 писал(а):Они то может и есть но вот почему то все говорят о rentACoder, не вспоминая о тех которые "есть" в России и на Украине. значит их просто НЕТ.
FleX_2004 писал(а):Ах да... на счет рекламы... на РентЭКодере меня она так взбесила .... во всех местах натыкана... просто жуть... благо у меня все режется....
FleX_2004 писал(а):честно говоря от посещения их сайта у меня осталось неприятное чувство как от запаха разлагающихся помоев....
FleX_2004 писал(а):господи.... да сделайте каждый версию сайта и версию форума.... выберем голосованием лучший.... на этом проблема решится... хатя лучше что б "главарь" и делал форум так как он Главный =)
FleX_2004 писал(а):не считая немного неудобную систему показа бидов...
FleX_2004 писал(а):да и в каждом биде слишком много нужной, но постоянно из бида в бид повторяющейся инфы... сделали б правила или ХЕЛП на крайняк...
FleX_2004 писал(а):а то грузить каждый раз ....
Created in partnership with:
Affiliate Sites
Planet Source Code
VB Explorer
Credentials
FleX_2004 писал(а):и вот это:
Deliverables:
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18