Ну, собственно, и вот
Для полнофункциональной работы этого проекта нужен мой же SubClasser (соседний топик). Но можно и без него (
#const subclasserpresent=false), правда тогда ничего особенного и даже в некотором роде фи
Это не проектная группа, они с сабклассером именно единый проект. У меня на харде они так взаимно расположены, что... В общем, Subclasser распакуйте в папку Subclasser, меню - в папку Menu, и эти две папки должны быть на одном уровне, в одной, значит, родительской папке, ну, вы поняли... Ну не хочу жёстко привязывать файлы к проекту, просто subclasser может измениться, поэтому в Menu не копия его файлов, а только ссылка на них
Требуется же - заценить и высказаться, как вы, конечно, догадались! Последний пункт особенно важен, ибо скачивают втихую некоторые личности
А как мы будем идти вперёд без квалифицированных отзывов?
Параллельно объявляется конкурс на лучший код для MenuItemDrawer_Paint. Утрём нос контролам в стиле XP! Победителю зелёный смайл и бесплатное право с чувством заслуженной гордости за своё детище поделиться им с нами!
Обновление основных файлов плюс рисовальщик в стиле Офис 97.
Хотя всем пофигу...
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас