Модератор: BV
Amed писал(а):Professional, Enterprise, Personal?
Или это вообще Try-buy?
Format C: писал(а):думаете стоит сделать её платной?
Format C: писал(а):Етит мою мать! Мне показалось я ссылку оставил! Во дурень то!!! Фу! Пазор то какой!!!
www.glt.hut1.ru
Format C: писал(а):Ну тогда просто удали эту программу! А выодит из сеанса это чтобы применить настройки!
Да не, слова есть Просто обижать никого не хочется По репликам я так понял, что при первом запуске LogOut без предупрения? Класс, надо мне в свои проекты такую фичу приварганить, тока ShoutDown без сохранения. Что б уж навернякаАлександр80 писал(а):Format C: писал(а):Ну тогда просто удали эту программу! А выодит из сеанса это чтобы применить настройки!
Слов нет, одни эмоции...
Типа подразумевается, что большинство пользователей не знают о закладках "Дополнительно" и "Надстройки" в IE. Оно конечно так, но те же самые пользователи и не знают о существовании этой программыИнформация
GPRSLightTraffic это программа для сжатия Интернет трафика! Эта программа умеет блокировать Flash анимацию и gif анимацию! Также можно отключить загрузку картинок что повысит сохранности трафика! Эта программа пригодится пользователям GPRS соединений и ADSL соединений где есть учёт трафика! Программа экономит 40% трафика! Так что скачав 1 мб вы платите только за 600 кб! Автор программы Мамонт! По вопросам обращайтесь на grisha000@mail.ru или в гостевую книгу!
vvs_adm писал(а)::offtop:
Я вот раз читаю описание суперпупермегапроги - ускорение интернета в 10 (!) раз. (там по-моему так с восклицательным знаком и было написано).
Может кому понадобится! Написал программу для уменьшения интернет трафика!
Вообще таких программ немеряно, и к сожалению (для тебя) функциональность у них гораздо выше. Так что дорабатывай дальше, обрастай функциями и, возможно, сделаешь стоящую прогу.Format C: писал(а):Написал программу для уменьшения интернет трафика
tyomitch писал(а):Угу... Format, вы случайно с Sasha_karasov не рядом живёте? Может, это там локальная эпидемия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21