Модератор: BV
arvitaly писал(а):А у них одно адресное пространство?
arvitaly писал(а):Тогда интересная находка
Ну да... Только если мне что-то интуитивно понятно - ещё не факт, что я правХакер писал(а):Обычно это «интуитивно-понятно».
Ну вы, блин, даете! Этой документированной находке больше десяти лет отроду.arthur2 писал(а):Ну и славно Значит:arvitaly писал(а):Тогда интересная находка
Срочно учить основы! Ибо, каждому процессу свое адресное пространство, но не потоку!arthur2 писал(а):Ну да... Только если мне что-то интуитивно понятно - ещё не факт, что я правХакер писал(а):Обычно это «интуитивно-понятно».
И что? Ни одного примера в сети я не нашел. В поиске по форуму - предложения очень заковыристых способов использовать эту документированную находки и - опять же - ни одного примера Так что всё равно находка.Viper писал(а):Ну вы, блин, даете! Этой документированной находке больше десяти лет отроду.
Ну вы, блин, даете! Этой документированной находке больше десяти лет отроду.
Срочно учить основы! Ибо, каждому процессу свое адресное пространство, но не потоку!
Ты же создаёшь второй поток через класс - а значит у тебя есть методы, события и свойства этого класса.
Viper писал(а):если нельзя синхронизировать потоки
ANDLL писал(а):Просто нельзя передавать данные через глобальные переменные
arthur2 писал(а):Не, ну первое - голый принцип. Там в классе даже кода нет. А вариации - они как-то сами напрашивались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12