Добрый день!
Однажды мне пришло в голову написать небольшой экскурс в "Основы ОС windows". Экскурс написан исключительно исходя из моего понимания сути вещей - поэтому я буду благодарен за любые указания на ошибки и неточности. Хотя, следует, конечно, иметь ввиду, что я не вчера родился - и как следствие этого я буду благодарен, если вы будете подкреплять свои утверждения примерами или цитатами из "доверенных" источников, например из MSDN. Но даже если таких цитат или примеров вам найти не удастся, я все равно буду благодарен за любые комментарии и поправки по поводу этой статьи.
Как видно, даже первая глава тут не закончена - поэтому основная цель этого сообщения - посмотреть, какова будет реакция общественности на подобного рода изложения и решить, стоит ли продолжать писать этот сборник.
Поэтому увидеть ваше мнение мне важно - в этом топике необязательно постить технические комментарии - можно просто оставить свое мнение - оно важно.
Надеюсь, также, модераторы не сочтут это сообщение флудом, и, если в этом разделе ему не место перенесут его в более подходящий для этого раздел.