Движок ужасный лол!!!!
В "1й части"? Не-а, не согласен. Это нельзя назвать движком
Интересней когда ограничено число начать заново уровень и сделать по меньше не проходимый части!!!!
А ведь в игре будет не 5 уровней... А, к примеру, 50 Если у тебя на 49 закончатся попытки?.. Это-то и есть жестоко. Меня взбесит и я выкину игру куда подальше. А так - не получилось что, не беда, жмем CtrlR и переигрываем только последний уровень, а не все. И геморройных мест в игре не так уж и много, всего-то 2, и все они помечены Danger. И дальше они будут вовсе не на каждом уровне.
2 Mikle
А почему комната не вписывается в окно? Было бы понятно, если бы она была значительно больше, но так только мешает.
Наверное, ты на 1м уровне. Перейди (F5) на четвертый или пятый, они намного больше.
2 keks-n
Sleep 1
Да, спасибо, так и сделаю. Но, к сожалению, пока новой версии нет - у меня пока нет времени, завтра наверняка что-то уже будет готово. Может, даже сегодня вечером.
P.S. Я тоже нашел пару багов: один в игре, другой в уровнях. 1) очки не обнуляются, когда начинаешь новую игру. 2) 2й уровень непроходим, потому что наверху нельзя запрыгнуть на самую высокую платформу. Так что сразу жмите F5, когда пройдете 1й уровень.