Термодатчик в Athlon 64

Обсуждение железяк компьютера. (Проблемы, советы, и т.п.)
beefon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26.09.2004 (Вс) 18:34
Откуда: Moscow Province

Термодатчик в Athlon 64

Сообщение beefon » 13.02.2005 (Вс) 16:41

В этом процессоре же встроен термпературный датчик! А как снять с него показания? SpeedFan и Sandra не предлагать - не определяют!
Странно..
В биосе тоже тмпература не пишется.
Компутер - Roverbook Partner H590 (Athlon-64 3000+).

GSerg
Шаман
Шаман
 
Сообщения: 14286
Зарегистрирован: 14.12.2002 (Сб) 5:25
Откуда: Магадан

Сообщение GSerg » 13.02.2005 (Вс) 16:50

Есть мнение перепрошить биос...
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

beefon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26.09.2004 (Вс) 18:34
Откуда: Moscow Province

Сообщение beefon » 13.02.2005 (Вс) 17:09

Только где его взять? Rover новый пока не выпустила..
А еще вопрос: где взять дрова для SMBus SIS755?

GSerg
Шаман
Шаман
 
Сообщения: 14286
Зарегистрирован: 14.12.2002 (Сб) 5:25
Откуда: Магадан

Сообщение GSerg » 13.02.2005 (Вс) 17:17

У меня был прикол в том, что старая прошивка поддерживала измерение температуры, а новая нет :)
Но я оставил новую, она прикольнее...
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

beefon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26.09.2004 (Вс) 18:34
Откуда: Moscow Province

Сообщение beefon » 13.02.2005 (Вс) 17:24

А насчет дров что?

GSerg
Шаман
Шаман
 
Сообщения: 14286
Зарегистрирован: 14.12.2002 (Сб) 5:25
Откуда: Магадан

Сообщение GSerg » 13.02.2005 (Вс) 17:31

На сайте производителя? :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

beefon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26.09.2004 (Вс) 18:34
Откуда: Moscow Province

Сообщение beefon » 13.02.2005 (Вс) 17:34

Нету.
Да уж, "производитель"! =)
Ведь rover только вставляет процессоры, озу и винт. Более ничего.
А настоящго производителя и не заню. Не подскажете?

Artdevil
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19.07.2005 (Вт) 10:35

Сообщение Artdevil » 19.07.2005 (Вт) 11:06

зайди на сайт АМД там есть примочка контроля за производительностью камня
там и найдешь

beefon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь
Аватара пользователя
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26.09.2004 (Вс) 18:34
Откуда: Moscow Province

Сообщение beefon » 07.08.2005 (Вс) 12:46

Не. короче у меня материнка такая, что никак нельзя следить на температурой. И(или) биос наверное к тому же ограниченный.


Вернуться в Железо

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

    TopList  
cron