NOKIA 7250 И КОМП!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!!!

Обсуждение железяк компьютера. (Проблемы, советы, и т.п.)
gjghjc
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя
 
Сообщения: 644
Зарегистрирован: 13.10.2002 (Вс) 8:28
Откуда: БАЛАКЛАВА!!

NOKIA 7250 И КОМП!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!!!

Сообщение gjghjc » 24.01.2005 (Пн) 20:53

Проблема в следующем купил телефон, к нему шнурок для подключения к компу фирменная софтина телефон просто не видит. Кто нибудь сталкивался ПОМОГИТЕ просто жалко 20$ выброшенные на шнурок
Утро добрым не бывает!

RayShade
Scarmarked
Scarmarked
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5511
Зарегистрирован: 02.12.2002 (Пн) 17:11
Откуда: Russia, Saint-Petersburg

Сообщение RayShade » 25.01.2005 (Вт) 10:24

Фирменную софтину надо качать с сайта, а не юзать ту, которая на диске, это раз. То же самое отностися и к драйверу кабеля. Но даже при этом, работать будет это все нестабильно и через раз. Самый простой способ подключать Нокию к компу - это инфра порт.
I don't understand. Sorry.

KDima
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 14.07.2004 (Ср) 23:14
Откуда: СПб

Сообщение KDima » 25.01.2005 (Вт) 18:20

Угу! Кабель нужно тоже выбирать с умом!
Я купил кабель под 6100.... оказалось он работает только с Oxyden Phone Manager :(
А после перехода на 6230 ваще перестал работать :(
Хороший прогер не тот, кто всё знает, хороший прогер знает, где найти знание.

Последний раз редактировалось: Administrator (15.07.2004 (Вт) 00:01), всего редактировалось 999 раз(а)

Qubicz
Обычный пользователь
Обычный пользователь
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16.10.2004 (Сб) 20:21
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Qubicz » 26.01.2005 (Ср) 2:20

Вот после этого с Nokia не связываюсь
У siemens можно взять один шнур на практически все с 50 серии, а если его доработать то на всех с 35

alibek
Большой Человек
Большой Человек
 
Сообщения: 14109
Зарегистрирован: 19.04.2002 (Пт) 11:40
Откуда: Russia

Сообщение alibek » 26.01.2005 (Ср) 9:21

Хороший кабель (инженерный, который работает со всей линейкой серии) стоит от $150. Вот и думаю сам, нужен ли тебе кабель или лучше пойти в сервис-центр.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

KDima
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 14.07.2004 (Ср) 23:14
Откуда: СПб

Сообщение KDima » 26.01.2005 (Ср) 19:22

Qubicz писал(а):Вот после этого с Nokia не связываюсь
У siemens можно взять один шнур на практически все с 50 серии, а если его доработать то на всех с 35


50 серии :)
А для нокии можно взять DKU-2 кабель, который будет работать со всеми 40 сериями (у нокии только 40 и 60)
Тот Inter Step кабель - результат распространенности Нокии! :wink:
Хороший прогер не тот, кто всё знает, хороший прогер знает, где найти знание.

Последний раз редактировалось: Administrator (15.07.2004 (Вт) 00:01), всего редактировалось 999 раз(а)

KDima
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 14.07.2004 (Ср) 23:14
Откуда: СПб

Сообщение KDima » 29.01.2005 (Сб) 16:28

Кстати! Еще можно пользоватся IR - он ваще универсален.
Наличие порта обязательно :)
А Синезубый - универсал 100%
Хороший прогер не тот, кто всё знает, хороший прогер знает, где найти знание.

Последний раз редактировалось: Administrator (15.07.2004 (Вт) 00:01), всего редактировалось 999 раз(а)

Qubicz
Обычный пользователь
Обычный пользователь
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16.10.2004 (Сб) 20:21
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Qubicz » 29.01.2005 (Сб) 23:57

Ну красный глаз и синий зуб не удовлетворяют моих потребностей от Сименса, Просто файлами кидаться не интересно, но вот пропатчить или картинки в фуллфлеше заменить вот это да... за это и люблю Сименс. Прям конструктор Lego :)


Вернуться в Железо

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

    TopList