Проблема в следующем купил телефон, к нему шнурок для подключения к компу фирменная софтина телефон просто не видит. Кто нибудь сталкивался ПОМОГИТЕ просто жалко 20$ выброшенные на шнурок
Фирменную софтину надо качать с сайта, а не юзать ту, которая на диске, это раз. То же самое отностися и к драйверу кабеля. Но даже при этом, работать будет это все нестабильно и через раз. Самый простой способ подключать Нокию к компу - это инфра порт.
Угу! Кабель нужно тоже выбирать с умом!
Я купил кабель под 6100.... оказалось он работает только с Oxyden Phone Manager
А после перехода на 6230 ваще перестал работать
Хороший прогер не тот, кто всё знает, хороший прогер знает, где найти знание.
Последний раз редактировалось: Administrator (15.07.2004 (Вт) 00:01), всего редактировалось 999 раз(а)
Хороший кабель (инженерный, который работает со всей линейкой серии) стоит от $150. Вот и думаю сам, нужен ли тебе кабель или лучше пойти в сервис-центр.
Qubicz писал(а):Вот после этого с Nokia не связываюсь У siemens можно взять один шнур на практически все с 50 серии, а если его доработать то на всех с 35
50 серии
А для нокии можно взять DKU-2 кабель, который будет работать со всеми 40 сериями (у нокии только 40 и 60)
Тот Inter Step кабель - результат распространенности Нокии!
Хороший прогер не тот, кто всё знает, хороший прогер знает, где найти знание.
Последний раз редактировалось: Administrator (15.07.2004 (Вт) 00:01), всего редактировалось 999 раз(а)
Ну красный глаз и синий зуб не удовлетворяют моих потребностей от Сименса, Просто файлами кидаться не интересно, но вот пропатчить или картинки в фуллфлеше заменить вот это да... за это и люблю Сименс. Прям конструктор Lego