Значит рассказываю с самого начала...
У меня комп был забит разными вирусами...у меня автоматически менялась стартовая страница в IE (на какой-то бестсерч.сс)...дальше хуже...я захожу на какой-нить сайт и меня иногда кидает на порнуху...не давно был на сайте...хотел скачать прогу для брута асек. На этом сайте был вирусняк...нет я его не скачивал...он сам скачался пока я сидел на сайте. Потом зашел на xakep и увидел новость: "Новый троянец CoolWebSearch заражает Windows-машины" и вспомнил, что тока что удалил папку C:\P...Files\CoolWebSearch...а вместе с ним еще и пару экзешников с рабочего стола и из корня C:\...
Так же у меня постоянно вылетают msgBox'ы со всякой рекламой, самое противное что при этом раздается жуткий звук из PC-спикера (т.к. нету дров для материнской => не могу установить дрова для видеокарты, и для саундкарты. )
Далее случайно набрел на Yahoo.Toolbar для IE...было написанно, что если я скачаю 3х метровую версию, то получу встроенный AntiSpy.
Вот 5мин назад скачал...он высветил мне 3проги:
[list=]
Какой-то вирус замаскированный под звонилку
прога с "загадочным" названием "че-то там StartPage changer"
а третья называлась svhost
[/list]
Ну я всех их и удалил...теперь нажимая на проводник или значек IE я получаю сообщение об ошибке...мол IEXPLORER не найден %)
З.Ы. сюда зашел через "мой компьютер" %)