VOD писал(а):Сенкс... просто у меня такой проблем - постоянно всякие глюки причём почти во всех виндах, уже запахался переставлять.. так вот думаю переделать в NTFS, но мне ни в коем случае нельзя потерять то что у меня на дисках... так вот я не знаю ставить или нет, с моими-то глюками...Ж)
Aleksej писал(а):Может Я не прав, но у меня при установки Windows 2000 есть возможность сделать конверт в NTFS без формата.
convert /?
ASD писал(а):NTFS рулит.
Он может держать файлы которые более 2 гиг.
ИМ БЕРЗКИЙ писал(а):Обьясню на примере: У меня у самого2 системы- XP и 98, файил в NTFS занимал 10 М, а в FAT 32- почти 11!!!!
Sebas писал(а):Я думаю не объективных причин перевода НТФС в ФАТ
VOD писал(а):Sebas писал(а):Я думаю не объективных причин перевода НТФС в ФАТ
Ну а если установленна не одна система(я думаю так у большинства), и допустим XP и Me, то будет ли нрмально пахать NTFS в Me??
Во-вторых, 9x не понимает NTFS вообще. Есть, правда, утилиты для чтения/записи на NTFS-разделы, но я бы не рискнул доверить им свои данные.
VOD писал(а):Sebas писал(а):Я думаю не объективных причин перевода НТФС в ФАТ
Ну а если установленна не одна система(я думаю так у большинства), и допустим XP и Me, то будет ли нрмально пахать NTFS в Me??
VOD писал(а):Я написал к примеру... А у меня стоит 98+XP...
GoGosha писал(а):VOD писал(а):Я написал к примеру... А у меня стоит 98+XP...
98 - это классная штука
Да и лично не видел прог для записи на нтфс из Win 98 - me
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22