A.A.Z. -- Winner of the VBStreets BBS Award

Обсуждение дизайна и функциональности сайта и форума.
Leon_
Постоялец
Постоялец

A.A.Z. -- Winner of the VBStreets BBS Award

Сообщение Leon_ » 08.07.2004 (Чт) 14:48

Завершилось голосование за самого активного пользователя Конференции
(см. http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=8465 http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=8595)
В равной борьбе с небольшим отрывом победил A.A.Z.. Поздравляю! :D
Интересно, что за приз ожидает победителя? :wink:

Результаты этого конкурса, как и любого другого, могут показаться необъективными.
Действительно, на голосование не были заявлены многие авторитетные авторы. Заинтересовавшись статистикой постинга (были взяты данные за июнь 2004 -- месяц, предшествующий конкурсу) получили, что GSerg и A.A.Z. написали по 231 и 181 сообщений соответственно. Видимо, пользователи VBStreets приcуждали победу, исходя каждый из своих соображений.

MOV писал(а):Все полезны от начинающих, до гуру. Одни задают вопросы, другие отвечают. И каждый полезен каждому (во всяком случае, для тех у кого не так много опыта и CSERG, и AAZ полезны в равной степени)
Нельзя не заметить, что GSerg и A.A.Z. успели обзавестись рядом горячих поклонников среди участников Конференции (отмечу особо Ramzes (45 постингов в июне), Шурик (125)). Удивляет малое количество голосов, отданное за hCORe (54 постинга за июнь). Разве не замечательно, то что он делает как автор в форуме http://bbs.vbstreets.ru/viewforum.php?f=24? Предположу (IMHO), что кого-то отпугнула его слишком пронзительная аватара 8).
В целом, проведение конкурса значительно оживило активность обитателей Конференции. Есть предложение проводить подобный конкурс регулярно с периодичностью до полугода. (Но не объявлять его сроки заранее -- это добавит ему спонтанности и яркости :lol: )
Также предлагаю размещать на аватаре победителей этого и будущих конкурсов какой-нибудь отличительный знак. "Звезды" стали уже только признаком старожилов, нужен специальный знак для BBS Award :?:

Любопытно количество проголосовавших на Опросе. Достигнув 29, это значение перестало расти. (31 -- на момент закрытия голосования). Это близко к количеству голосов на http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t=8257 "Книги с экрана" (29), которая так и не закрыта. Можно ли утверждать, что это и есть -- среднее количество, назовем условно, "активных пользователей" Конференции? :roll:
Возвращаясь к теме сообщения, еще раз -- с победой, A.A.Z.! :)

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 08.07.2004 (Чт) 18:02

Заслуженно! :)

И правда, можно придумать что-нибудь отличительное, причём индивидуальное.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение A.A.Z. » 08.07.2004 (Чт) 19:41

А мне тоже непонятно, почему за hCORe так мало голосов... Я долго выбирал, кому отдать предпочтение - ему, или GSerg'у, и в конце концов склонился в сторону последнего :wink: А мне тоже непонятно, почему за hCORe так мало голосов... Я долго выбирал, кому отдать предпочтение - ему, или GSerg'у, и в конце концов склонился в сторону последнего :)
Sanya Z писал(а):Я проголосовал на hCORe - как мне кажется знающий мужик
:wink:

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 08.07.2004 (Чт) 23:31

Потом расскажешь, что за приз то был :) А то интересно ведь :)

Присоединяюсь к поздравлениям :)
I don't understand. Sorry.

A.A.Z.

Сообщение A.A.Z. » 08.07.2004 (Чт) 23:40

Пасиба :D

Шурик
Самогонщик
Самогонщик

Сообщение Шурик » 09.07.2004 (Пт) 10:12

Счастья и здоровья :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :king:

A.A.Z.

Сообщение A.A.Z. » 09.07.2004 (Пт) 12:32

Еще раз всем пасиба! :D

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 09.07.2004 (Пт) 18:23

A.A.Z. получить Visual Basic .NET Русскую версию, причем полную, без ограничений, то есть, пиши сфот и сразу продавай - лицензия на все есть :). С чем его и поздравляем.

Пока можете любоваться:
http://www.vbstreets.ru/Shop/default.aspx#developer

Скоро будут еще конкурсы, там и все желающие (и "можущие") получать призы :).

Всем удачи, A.A.Z. - до встречи!
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Mikle
Изобретатель велосипедов
Изобретатель велосипедов

Сообщение Mikle » 10.07.2004 (Сб) 10:28

Я считаю себя достаточно активным пользователем, с удовольствием бы проголосовал... но объявление мне попалось на глаза только сегодня, когда уже поздно :cry:
Так что в следующий раз побольше помпы вокруг конкурса не повредит.
ЗЫ.
A.A.Z. поздравляю тоже :!:

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 10.07.2004 (Сб) 11:52

В следующий раз - обязательно, но хотелось проверить, кто у нас тут самый активный и самый частый посетитель :)
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 10.07.2004 (Сб) 12:17

Поздравляю, A.A.Z. :cheers: ! Зрители апплодируют, апплодируют... кончили апплодировать :)
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

corgi
ToyMan
ToyMan

Сообщение corgi » 10.07.2004 (Сб) 20:19

не ну приз на самого активного заберет себе кто-нибудь из администрации (не будем пальцем показывать), а тут получился приз за самого полезного, что по-мойму лучше!!!
ps мои поздравления заслуженному победителю, как говорится кто был никем тот станет всем (это здесь более чем уместно)!
Ничто так не ограничивает полёт мысли программиста, как компилятор

Вернуться в VBStreets.ru