DEBUG MODE

Обсуждение дизайна и функциональности сайта и форума.
hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2332
Зарегистрирован: 22.02.2003 (Сб) 15:21
Откуда: parent directory

DEBUG MODE

Сообщение hCORe » 14.11.2005 (Пн) 14:28

Периодически выбивает в DEBUG MODE с предложением починить таблицу сессий напильником и рубанком.

Код: Выделить всё
phpBB : Critical Error

Error clearing sessions table

DEBUG MODE

SQL Error : 1034 Incorrect key file for table: 'phpbb_sessions'. Try to repair it

DELETE FROM phpbb_sessions WHERE session_time < 1131964073 AND session_id <> 'f7677b321abb0b526cc69b7e3fa644bd'

Line : 302
File : sessions.php


Это нормально? Форум реформируют или опять пришли хакеры?!
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Antonariy
Повелитель Internet Explorer
Повелитель Internet Explorer
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 28.04.2005 (Чт) 14:33
Откуда: Мимо проходил

Сообщение Antonariy » 14.11.2005 (Пн) 14:43

Ага, у меня тоже. При попытке оставить сообщение (и не только) вылазит эта байда, потом если нажать "назад" и опять оставить сообщение, то проходит.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

GSerg
Шаман
Шаман
 
Сообщения: 14286
Зарегистрирован: 14.12.2002 (Сб) 5:25
Откуда: Магадан

Сообщение GSerg » 14.11.2005 (Пн) 14:52

Это ненормально, но перед этим форум полчаса не отвечал вообще.
Кроме того, неделю назад это тоже было.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2332
Зарегистрирован: 22.02.2003 (Сб) 15:21
Откуда: parent directory

Сообщение hCORe » 14.11.2005 (Пн) 15:06

Короче, сезонные обострения в самом разгаре :lol:
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Денис Победря
Мегобойанист
Мегобойанист
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 03.01.2005 (Пн) 21:29
Откуда: Из Москвы

Сообщение Денис Победря » 14.11.2005 (Пн) 15:29

Иногда по нескоко раз обновлять приходится =)
[Место cдаётся]

ANDLL
Великий гастроном
Великий гастроном
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3450
Зарегистрирован: 29.06.2003 (Вс) 18:55

Сообщение ANDLL » 14.11.2005 (Пн) 16:29

Это небось у Гайдара сезонное. Осень, сами понимаете...
Гастрономия - наука о пище, о ее приготовлении, употреблении, переварении и испражнении.
Блог

BV
Thinker
Thinker
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3981
Зарегистрирован: 12.09.2004 (Вс) 0:55
Откуда: Молдавия, г. Кишинёв

Сообщение BV » 14.11.2005 (Пн) 17:45

Ага, с завидным постоянством выхожу в DEBUG MODE.

Гайдар начал испытания?
char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;

GSerg
Шаман
Шаман
 
Сообщения: 14286
Зарегистрирован: 14.12.2002 (Сб) 5:25
Откуда: Магадан

Сообщение GSerg » 14.11.2005 (Пн) 17:52

Хм...
Такое ощущение, что мы все тут сейчас... эээ... кушаем кактус, как те мыши :)
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

BV
Thinker
Thinker
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3981
Зарегистрирован: 12.09.2004 (Вс) 0:55
Откуда: Молдавия, г. Кишинёв

Сообщение BV » 14.11.2005 (Пн) 18:17

Хорошее сравнение :)
char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;

gaidar
System Debugger
System Debugger
 
Сообщения: 3152
Зарегистрирован: 23.12.2001 (Вс) 13:22

Сообщение gaidar » 14.11.2005 (Пн) 23:48

Нет, это на сервере опять сезонное обострение. Похоже, что опять ресурсы заканчиваются... Скорее бы PHPBB3 вышел, я бы тогда форум перетащил на более надежный сервер.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

ASD
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 07.12.2001 (Пт) 21:08
Откуда: Russia

Сообщение ASD » 15.11.2005 (Вт) 19:57

Нормально..... немного глюков непомешает :))
Думаю была трабла с мускулом...
Moderator VBStreets
---------------------------

Pantalone
Постоялец
Постоялец
Аватара пользователя
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 12.11.2005 (Сб) 16:46
Откуда: Сапог

Сообщение Pantalone » 21.11.2005 (Пн) 17:44

Глюки сплошные!!! Ни тему создать ни поиском поискать


Вернуться в VBStreets.ru

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

    TopList