Благодарность

Обсуждение дизайна и функциональности сайта и форума.
A.A.Z.
Член-корреспондент академии VBStreets

Благодарность

Сообщение A.A.Z. » 29.11.2004 (Пн) 22:36

Уважаемые администраторы и посетители этого форума! Я хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что в рекордно короткие сроки (1,5 года) Вы просто подняли меня за уши из грязи и поставили на ноги! Благодаря Вам всем я теперь уже не чувствую себя полным чайником, потому что очень многому научился! Оказывается, что тот, кем я был до прихода на этот форум, считается приличным программистом (это я понял в разговоре с районным методистом, посоветовавшего мн преподавателя, "отлично разбирающегося в ВБ", который был не в состоянии объяснить мне простейшие, на мой взгляд, вещи, например, как поставить хук на мышь и отлавливать любые ее движения), а теперь по сравнению с другими я себя чувствую просто каким-то пророком ВБ!
2 GSerg: помнишь, ты мне когда-то говорил, "каким ты отстоем был, когда на форум пришел, и кем стал теперь"? Так вот, я это теперь почувствовал на своей шкуре :)

Еще раз спасибо всем! :D
Последний раз редактировалось A.A.Z. 30.11.2004 (Вт) 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Tarik
Агент Системы
Агент Системы

Сообщение Tarik » 29.11.2004 (Пн) 22:46

Ну, тут ещё и от человека зависит. Ты прям монстр какой-то - всё на лету схватываешь :-). А у меня вот уже полгода депресняк какой-то: ничего писать не тянет, сижу, тупо в монитор пялюсь :cry:
Изображение

Ever tried? Ever failed? No matter. Try again! Fail again! Fail better!

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 30.11.2004 (Вт) 13:04

A.A.Z. - ты сам всего достиг!
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

A.A.Z.

Сообщение A.A.Z. » 30.11.2004 (Вт) 18:17

Спасибо за теплые слова! :)

ASD
Модератор
Модератор

Сообщение ASD » 04.12.2004 (Сб) 15:08

Не курите эту траву....
Moderator VBStreets
---------------------------