BV писал(а):У кого еще так отображается?
Я вижу картинку.
BV писал(а):Сравнение:
VVitafresh писал(а):BV писал(а):Сравнение:
Первый вариант, как только я его увидел, мне очень понравился.
Но при сравнении двух иконок рядом, вторая мне нравится больше -- более четкая и легко читаемая.
VVitafresh писал(а):Но при сравнении двух иконок рядом, вторая мне нравится больше -- более четкая и легко читаемая.
SLIM писал(а):Опять у нас на форуме будет хрень.
В данном случае с иконкой, лишь потому что не администрация это иконку сделала.
Хакер поменяй пожалуйста иконку, видно же что твоя херь, а у BV нормальная.
arthur2 писал(а):Слиму может и стоить пафос поубавить, но по сути он прав - у BV иконка лучше, а не берешь ты её, видимо, потому что считаешь слабостью это признать. И зря Собственно, это ведь твоя иконка, только доведенная до ума.
Ну раз просто померещилось - пардонХакер писал(а):У вас какой-то маразм. Везде видеть в моих решениях какую-то личностную компоненту.
Пошел конструктив А почему обязательно жирное?Хакер писал(а):Во-первых, я чисто технически не могу поменять иконку сейчас.
Во-вторых, у версии BV начертание букв по терминологии фотошопа — Sharp, а у меня — Smooth. Буква B должна иметь жирное начертание.
arthur2 писал(а):А почему обязательно жирное?
Хакер писал(а):Это паранойя, вы любой топик о форуме превращаете в топик обо мне. Это явно не порядок. Подумайте об этом.
Хакер писал(а):Во-первых, я чисто технически не могу поменять иконку сейчас.
Во-вторых, у версии BV начертание букв по терминологии фотошопа — Sharp, а у меня — Smooth. Буква B должна иметь жирное начертание.
SLIM писал(а):Не можешь - скажи, не подходит иконка - скажи.
DODge писал(а):и по-моему она даже со сглаживанием, нет?
Хакер писал(а):у версии BV начертание букв по терминологии фотошопа — Sharp, а у меня — Smooth. Буква B должна иметь жирное начертание.
BV писал(а):У меня букв нет вообще, лого прорисовано фигурами
BV писал(а):Градиент наложил для соответствия с тем лого, которое в шапке. Которое, к слову, тоже я рисовал, но это была первая версия.
Хакер писал(а):А у меня — кисточкой.
Хакер писал(а):Не рисовал, а заменил неградиентную часть лого основного сайта на phbPP-шный градиент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14