Если структура, самым нижним уровнем в моём понимании должен быть список ЯВУ (и не только по Visual Studio материал собирать. Я бы хотел,чтобы тут и по пайтону что-нибудь можно было найти) и что-нибудь типа "разное", куда поместить материал по WinAPI, документацию, учебники, контакты, о проекте и т.д. Я считаю так было бы наиболее удобно.
Хакер писал(а):Слушаю ваши предложения и пожелания по дизайну (в неграфическом смысле этого слова) основного сайта.
Не по тематике.
У меня есть свои соображения, но добавлю к ним изложенные здесь.
Подобия — они все такие.Есть идея - сделать жалкое подобие дизайна мсдн
Аналогично. Даже еще хуже. Нужен сайт под статьи, а не под постинг всякого маразма.А давайте там свой анонимный имэйджборд поднимем?
Antonariy писал(а):FireFenix, ты пропустил одно слово:Подобия — они все такие.Есть идея - сделать жалкое подобие дизайна мсдн
По мне так навигация по дереву получше, чем выдвигающиеся менюшки или переходов по кликам
Хакер писал(а):У меня на уме редактор статей с гибридом bbcode и викиразметки, премодерацией и пользователей, имеющих статус редакторов, которые аппрувят статьи. Можете развивать эту тему.
Хакер писал(а):Нет даты. Бремя поднимать сайт «из руин» выпало совсем некстати — разрываюсь между несколькими делами.
Хакер писал(а):В чём?
По ссылкам на статьи попасть можно, а вот на главную страницу никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2