Пришлось мне сегодня искать пример на сайте, помню что он был, т.к. скачивал уже...
воспользоваться поиском не вышло, т.к. не помнил я какое описание примера было, а по тому что я смог сформулировать ничего не нашел
потм, открыл раздел VB.NET -> Исходники -> а потом всё желание искать пропало... куча закладок, и сиди их перебирай, пока не найдешь чего-нить нужного...
мне кажеться, что надо ещё один уровень "вложенности" у статей, исходников & ... сделать, чтобы было проще найти...
т.е. Исходники -> сеть не и т.д.
и ещё, я считаю, что на сайте надо открывать разде FAQ, и при появлении на форуме вопросов, которые уже не один раз поднимались, не кричать о том что надо поиском пользоваться, а добавлять этот вопрос (и соответственно наиболее полный ответ) в FAQ. И в следующий раз, когда кто-нить задаст такой вопрос, посылать его в FAQ, а потом, если там что-то объяснено не полностью человек будет задавать ещё вопросы. А если ещё чего-нить умного ему ответят, то добавлять эти умные мыли в FAQ
Таким образом не надо будет сразу создавать огромный FAQ, а наполнять его потихоньку, развивать...
мне кажеться это было бы очень полезно, как для поситителей, так и для форума, возможно забиваться одними и теми же вопросами не будет...