Вытаскивание е-майлов с инет странички

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
xxtreme
Начинающий
Начинающий

Вытаскивание е-майлов с инет странички

Сообщение xxtreme » 09.09.2004 (Чт) 15:01

Подскажите пожалуйста как делают программы которые вытаскивают е-майлы с инета???

MOV
Постоялец
Постоялец

Сообщение MOV » 09.09.2004 (Чт) 15:11

Ломают почтовые серваки :D и берут оттуда эти самые аккануты, котрые, скорее всего, еще и зашифрованы :D (шутка).
Да, к стати кто-нибудь может сделать на VB или еще на чем не важно дешифратор MD5 или SHA1 (то есть в принципе это реально среди широких масс кодеров или алгоритмы в секрете?). Что-то я не то спросил 8) - на ASM узнать алгоритм шифрования думаю вполне реально, но, возможно, долго.

Sebas
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо

Сообщение Sebas » 09.09.2004 (Чт) 16:36

MOV писал(а):Ломают почтовые серваки :D и берут оттуда эти самые аккануты, котрые, скорее всего, еще и зашифрованы :D (шутка).
Да, к стати кто-нибудь может сделать на VB или еще на чем не важно дешифратор MD5 или SHA1 (то есть в принципе это реально среди широких масс кодеров или алгоритмы в секрете?). Что-то я не то спросил 8) - на ASM узнать алгоритм шифрования думаю вполне реально, но, возможно, долго.

Дешифратор Хеш? Тока подбором...
- Я никогда не понимал, почему они приходят ко мне чтобы умирать?

sebas<-@->mail.ru

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 09.09.2004 (Чт) 17:56

Sebas писал(а):
MOV писал(а):Ломают почтовые серваки :D и берут оттуда эти самые аккануты, котрые, скорее всего, еще и зашифрованы :D (шутка).

Дешифратор Хеш? Тока подбором...
Говорят, нет - есть какие-то алгоритмы взлома из-за недочётов конкретных реализаций.
Изображение

PUNK-GRUNGER
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение PUNK-GRUNGER » 09.09.2004 (Чт) 17:59

Насчет выковыривания мыл... берешь - Winsock, прописываешь там yandex.ru, потом пишешь скрипт выковыривания мыла из строки, потом фильтр на повторы, потом F5 и пока у тебя будет загружаться мылы я спрошу - а зачем оно тебе надо? :) СПАМИТЬ?!
Дык... вбью :)
«Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает» (c)

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 10.09.2004 (Пт) 10:11

RegExp
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

PATRIOT_kz
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение PATRIOT_kz » 14.09.2004 (Вт) 21:22

Все к базару пошли, а человек думал у народа спросить!
Короче нужно вначале получить хедэр (header) html документа,
а далее через команду 'InStr(1,Header,"@")' узнать есть ли там,
симол "@", если есть есть, то хряпаем емайло.
Press any key . . .

MOV
Постоялец
Постоялец

Сообщение MOV » 15.09.2004 (Ср) 8:50

получить хедэр (header) html документа,

По моему, человек спросил именно из инета, а не из отдельной страницы (или я плохо представляю суть :oops:).
Таких прог навалом. А вот как именно они работают? Здесь пока никто точно не ответил.
Хотя да, если пробить по поиску, то все в один голос говорят, что они сканят сайты, кто-то говорит сканят страницы (да сайты состоят из страниц но ведь не только из страниц и хранить в именно стрницах мыло :shock: по моему глупо, тем более, не зашифровав). Кто-то говорит, что они сканят интернет как бы это не обобщенно звучало, но последние, по моему, ближе к истине :D.
И alibek, как всегда, прав, использовать лучше RegExp, а не просто собаку, т.к., она может встречаться не обязательно именно в мыле.
Как я думаю, они все-таки сканят логи, а не страницы.
Вот еще товарищ PUNK говорит на счет winsock, yandex... и так уверенно, вот бы примерчик а :roll: (серьезно, неужели все так легко? :wink: )

Вернуться в Visual Basic 1–6