Вопрос пользователям s-grid2

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
timsoft
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Вопрос пользователям s-grid2

Сообщение timsoft » 28.07.2004 (Ср) 15:53

Всем привет!

Многим хорош контрол s-grid2 от vbaccelerator.com, но что-то у меня не получается изменить размер шрифта в заголовке таблицы.

Подскажите, как это сделать программно?

Ruslan Demidow
Мужчина!
Мужчина!

Сообщение Ruslan Demidow » 30.07.2004 (Пт) 1:43

Наверное, всё-таки никак. Просмотрел только что все методы и свойства - именно шрифт задать никак не получится. Всё остальное - без проблем (здесь ты прав).

timsoft
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение timsoft » 30.07.2004 (Пт) 10:36

Ruslan Demidow писал(а):Наверное, всё-таки никак. Просмотрел только что все методы и свойства - именно шрифт задать никак не получится. Всё остальное - без проблем (здесь ты прав).

причем странная штука -- в design-time шрифт меняется, а в run-time -- нифига. Может в исходниках чего поправить?...

А на письма этот Стив чего-то не отвечает... :(

Ruslan Demidow
Мужчина!
Мужчина!

Сообщение Ruslan Demidow » 30.07.2004 (Пт) 11:01

Вряд ли получится.
Лично я забил на шрифт колонок. Уж какой есть.
Вот ещё прикол. В тривьюве от них же (vbaccelerator) в дизайн-моде нельзя явно задать тип дерева (ну там с линиями или без). Всегда съезжает обратно на тип 3. А програмно - меняется без проблем... :)
Я Стиву тоже писал - ни ответа, ни привета...

Вернуться в Visual Basic 1–6