Kostuch писал(а):Это что за отстойная ссылка ?, ты хоть сам то читал что там ?.. там ответа нет на мой вопрос.. там они сами не знают что делают ... в итоге делали-делали, и ничего не вышло уменьшить... в оперативе как было так почти и осталось... ладно.. жду проффи. может кто что подскажет...
GM писал(а):Нечего орать.Что нашел то и выложил.
baha76 писал(а):Может тебе вот эти статьи помогут...
http://www.vbstreets.ru/VB/Articles/42697.aspx
http://www.vbstreets.ru/VB/Articles/65507.aspx
Kostuch писал(а):Собственно сабж, а то моя маленькая прога занимает аж 10 метров оперативы хотя занимает 286 килобай.
codemaster писал(а):Kostuch писал(а):Собственно сабж, а то моя маленькая прога занимает аж 10 метров оперативы хотя занимает 286 килобай.
Напиши вкратце
чем занимается прога и ее архитектура (что пользуется)
Kostuch писал(а):да , это маловажно честно говоря, в ВБ, распределение памятю страдает очень и очень...
вкратце - у проги есть 3 гл. функции :
1 - в реальном времени (насколько это позволяет ВБ) перемещает файлы с сетевого диска(на который они поступают) на лок. диск при этом отбирая их по заданой маске и переименовывая копирует на лок. диск.
2 - проверяет раз в 30(или можно поменять до 1 мин. минимум) дату создания файла опять же по маске и опять же с сетевого диска, если в течении заданного времени она одна и та же то орот что ошибка
3 - ведет лог поступаемых на сетевой диск файлов, проверяет весь диск раз в 2 минуты на файлы по заданой маске.
Это основные его задачи вкратце...
Примечание:
Сетка не тормозная, Novell, server на базе Оракл. что то еще надо ?
Kostuch писал(а):нет. чем дольше работает теб больше не занимает, самое гланое все равно что я свернул форму в трей что нет, размер в оперативе - однаков. а как выгружать что можно и как ?
Kostuch писал(а): клиентский..
Kostuch писал(а):никак ..я же говорю я работаю с сетевым диском. я СУБД вообще не юзаю... просто на диске M: появляются файлы и я их юзаю простыми командами типа Dir а так же Open for ...
Kostuch писал(а):3 - ведет лог поступаемых на сетевой диск файлов, проверяет весь диск раз в 2 минуты на файлы по заданой маске.
Это основные его задачи вкратце...
Примечание:
Сетка не тормозная, Novell, server на базе Оракл. что то еще надо ?
Public pth, pth_n, pth_t, tim_a, dat_p, d_1, d1_1, d, d1, cur_dat As String
Public z, z1, len_a, len_b, bar_1, bar_2, arc, ctr, l, editable, Loaded As Integer
Kostuch писал(а):Конечно могу - без проблем.. но дело не нем а в то мчто ВБ, все же не умеет памятью управлять нормально .. Вот архивчик
Kostuch писал(а):baha76
Ничего не дало что я сделал Option Explicit, даже пол метра не освободило оперативы...
codemaster
То что на Вб нет смысла продолжать писать я понял.. но какая альтернатива ему, если как вы говорите Сишник там же...?
baha76 писал(а):
- Код: Выделить всё
Public pth, pth_n, pth_t, tim_a, dat_p, d_1, d1_1, d, d1, cur_dat As String
Public z, z1, len_a, len_b, bar_1, bar_2, arc, ctr, l, editable, Loaded As Integer
Kostuch писал(а):То что на Вб нет смысла продолжать писать я понял.. но какая альтернатива ему, если как вы говорите Сишник там же...?
совершенно верно, нужно указывать тип каждой объявляемой переменно (а то они по дефолту Variant будут)Kostuch писал(а):Cyrax - хорошо а ка надо тогда так что ли
Public pth as String
Public pth_n as String
..... ?
Dim i as long, s as string
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 29