СРООЧНО!!! Помогите восстановить файл данных !!!!СРООЧНО

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
vonovi
Начинающий
Начинающий

СРООЧНО!!! Помогите восстановить файл данных !!!!СРООЧНО

Сообщение vonovi » 13.06.2004 (Вс) 18:54

Вопрос в следующем: написал я програмку для своего производства которая использует мою собственную базу данных. Вся база данных состоит из нескольких файлов (каждый из них-свой тематический раздел). Каждый файл (база) построен по такому принципу: Просто набор записей определенной длинны. В каждой записи кпримеру 15 полей. Каждое поле имеет свою длинну (например = integer; string*15; long; currency; integer; string*150; currency и т.д.). Все работало отлично, накопилос порядка 120 записей и один нехороший человек при помощи того же VB сделал следующее:

Открыл файл (базу) используя другой набор полей ( integer; string*15; long; currency; integer; string*150; !!!!LONG!!!!) а закрывая этот файл сохранил его используя правильный набор полей (integer; string*15; long; currency; integer; string*150; !!!CURRENCY!!!). Проделал он эту процедуру наверное раза 2 или 3.
Восстановить этот файл используя обратный порядок его действий у меня не получилось.
Не знаю что делать!!! Во вторник восстановленный файл уже должен быть в работе.
Пожалуйста если кто может что подсказать или даже каким то образом помочь - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
ЗЫ: Если будет нужно могу скинуть прогу и файл данных.

BuilderSoft
Постоялец
Постоялец

Сообщение BuilderSoft » 13.06.2004 (Вс) 20:45

может помочь копии твоей базы

:(
Нет глупых,
Один узнал раньше других
אין א-אפשר

Вернуться в Visual Basic 1–6