Это нужно для того, чтобы в случае недоступности по каким-либо причинам принтера отчет, который сформирован в фоне и сразу идет на печать, появлялся на экране. Потому что отчет крутится долго, и в случае сбоя пусть хоть на экране результат останется. Т.к. если результат есть, а печати нет, то это уже не проблема программиста, а проблема тех.поддрежки

2. Можно ли блокировать работу мыши совсем при заполнении формы?
Проще говоря есть ли какое-нибудь событие или свойство на поле или форме, чтобы мышь так совсем не действовала. А то, сначала мне сказали что будут работать без мыши, и я сделала много разных режимов, а теперь пользователи начали мышью тыкать, и приходится двойную обработку писать - для мыши и без нее. Требовали без мыши, пусть мучаются

3. Как принято распространять новые версии exe-файлов?
До сих пор я писала для Lotus Notes и эта проблема меня не интересовала. Но вот, пришлось сделать один проект на VB6+Notes, а пользователей 200, а я одна

Моя идея: сложность заключается в том, что этот exe-файл должен реплицироваться c помощью Lotus Domino в регионы (туда уже не побежать), и обновляться долджен сам собой. Думаю нужно написать еще один exe-файл на VB6, который будет стартовым и будет проверять наличие новых версий. Как обычно это делают с проектами на VB6.