Здравствуйте, господа.
К VB, собственно, как и программированию до недавних пор я не имел никакого отношения до тех пор, пока моему боссу не вздумалось "воспитать" из меня программера в предельно сжатые сроки. Отказаться от этой затеи, мягко говоря, было нельзя, иначе я бы потерял свое рабочее место. (живу и работаю в Португалии). Пришлось согласиться и погрузить себя с головой в изучение VB. Занятие это интересное, но проблемное, так как я знаю мало людей, кто бы мог дать какие-то советы и приходится до всего доходить самому. В общем, буду весьма часто приставать к вам с вопросами, уж, извините. Заранее благодарю и извиняюсь, если мои вопросы порой будут глупыми - я в этом абсолютный чайник.
А вот и первый вопрос.
Есть уже написанная в VB программа, но еще не отлаженная (а ее-то мне и навесили закончить =( ). Когда я запускаю ее на выполнение, появляется окошко с сообщением об ошибке следующего содержвния: Run-time error '3024' couldn't find file 'ecc.mdb'.
Все дело в том, что эта база данных существуетда и, как мне кажется, путь к ней правильно указан. Подскажите, плиз, в чем еще может быть проблема, если кто-то сталкивался с чем-то подобным. Спасибо.