Срочная помощь

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Danya aka Spiridon
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Срочная помощь

Сообщение Danya aka Spiridon » 23.02.2004 (Пн) 19:57

Привет, народ! Я не знаю можно ли меня назвать новичком, мой vb-стаж 1,5-2 года. Мой первый, и главный вопрос - есть ли хорошие, бесплатные движки для игр на VB? И где их можно скачать?
Ну, и еще у меня просьба ко всем людям которые хорошо разбираются в VB, и для тех кто увлекается созданием игровых приложений! :oops: Я собираюсь начать работу над одной 2D-аркадкой на основе моей игры TIE-Fighter! Мне очень нужна помощь vb-спецов!

З.Ы. Ответы прошу присылать на e-mail: danya1989@yandex.ru или писать в асю: 4688229. :roll:

Vovik
Постоялец
Постоялец

Re: Срочная помощь

Сообщение Vovik » 23.02.2004 (Пн) 21:05

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 23.02.2004 (Пн) 22:47

Vovik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Vovik » 24.02.2004 (Вт) 0:10

А по-моему http://spritecraft.com/rus/ - коммерческий проект. А спрашивается про free :roll:

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 24.02.2004 (Вт) 8:40

Если посмотреть повнимательнее :wink:, то на сайте написано:
http://www.spritecraft.com/rus писал(а):Условия использования движка
Вы можете использовать SpriteCraft бесплатно для разработки freeware-игр или при использовании в учебных целях. Для создания shareware-игр и коммерческих проектов нужно приобрести лицензию.

Тем не менее, если вы хотите помочь нам в развитии движка, вы можете получить лицензию Shareware single бесплатно. От вас требуется:

Написать игру на движке SpriteCraft.
Разрешить нам использовать ссылку на вашу игру в showcase нашего движка, с обязательным указанием на вас, как на автора.
Разрешить нам размещать дистрибутив (демо или триальную версию) вашей игры при распространении SpriteCraft на cd-rom, с обязательным сохранением ваших копирайтов, лицензий и ссылок.
Какие игры вы можете писать? Любые 2D-игры: логику, аркады, скрол-шутеры. Независимо от того, будет написанная вами игра распространяться как freeware или shareware, вы получите от нас лицензию. Данная лицензия разрешает использовать SpriteCraft для распространения одной shareware-игры.

С вопросами и предложениями о сотрудничестве добро пожаловать к нам на support@spritecraft.com.

Vovik
Постоялец
Постоялец

Сообщение Vovik » 24.02.2004 (Вт) 10:32

Да... но с такими условиями лучше использовать другое чё-нть :roll:
И всё-же, если присмотреться внимательнее:
Код: Выделить всё
Type of license Price Order page
SINGLE SHAREWARE
allows you to use SpriteCraft in a single shareware product €49 
UNLIMITED SHAREWARE
allows you to use SpriteCraft in an unlimited number of shareware products €99 
COMMERCIAL
allows you to use SpriteCraft in an unlimited number of commercial products Please contact support@spritecraft.com

Вернуться в Visual Basic 1–6