Как можно правильно сделать Print Preview????

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
smartlink
Новичок
Новичок

Как можно правильно сделать Print Preview????

Сообщение smartlink » 20.02.2004 (Пт) 11:16

Я для Print Preview однажды воспользовался DataEnvironment и DataReport. Этот метод очень неудобен, так-как чтобы отбразить данные, которые находятся в разных table'ах мне пришлось все нужные данные записивать в отдельный БД и после вызывать их. При этом когда делаешь принтпривю в форме отображается предыдущие записи вместе с новыми, удивительно было то что я удалял с БД при выходе из привю. Я тогда этой проблемой справился, я там удалял *.tmp файлы. На этот раз вобще не видно данных на привю. Может кто сталкивился с этой проблемой, подскажите правильный способ использование вышеперечисленных или другие способы Print Preview.
Спасибо!!!

Вернуться в Visual Basic 1–6