Barguzin писал(а):просто не грузятся - не хотим, говорят...
Adam Smith писал(а):У меня тоже Win7 SP1 x64, в VB6 в списке Components есть:
Проставил все галки, нажал Применить, все появились на панели.
Может просто VB6 нужно запустить с администраторскими правами?
Adam Smith писал(а): Кстати, обновления действительно были, у меня ссылок нет, есть дистрибутивы.
Хакер писал(а):Конкретнее — какие сообщения об ошибках и т.п.?
Barguzin писал(а):истрибутив качал с рутрекера. Отзывы в комментах разные (на вкус и цвет...), но в основном положительные.
Barguzin писал(а):Попробую зарегистрировать вручную, это не напряжно.
Barguzin писал(а): В смысле - где искать эту "точную версию (включая билд-номер) cвоего VB6"?
Mikle писал(а):Barguzin, инсталлятор из-под админа запускал?
Barguzin писал(а):Насчет Чисто VB6 или VS6? - я сожалею, но для меня это непонятно - разница?
Да, из под него, барина...
Хакер писал(а):С применением спец. опции меню или просто из под администраторской учётной записи?
Barguzin писал(а):Adam Smith писал(а):Кстати, обновления действительно были, у меня ссылок нет, есть дистрибутивы.
А у Вас взять дистрибутивы - это слишком хлопотно?
Хакер писал(а):Что в тумане?
1. Было сказано запускать не просто из под админской записи, с применением специального пункта меню. Ноль реакции.
2. Было сказано попробовать нужные контролы зарегистрировать вручную. Ноль слов про результат.
Qwertiy писал(а):А ещё говорили, поставить заново так, чтобы после перезагрузки виртуальный диск был на месте.
Barguzin писал(а):специальный пункт меню - это какой?
Barguzin писал(а):Все *.осх зарегистрировал вручную
Кстати про систему x64, там вроде с путями установки какие то траблы. На семерку 32 битную на виртуалке ставил VB6 всегда без проблем. Ни разу проблемы не возникало. Можно попробовать кинуть контролы в другое место и там зарегистрировать.Barguzin писал(а):На нашем компьютере Win7 SP1 x64.
Barguzin писал(а):Скачал richtx32.ocx отсюда - http://www.filefactory.com/file/b43ggc2/n/RICHTX32.OCX,
Barguzin писал(а):Залез сюда - http://www.solvusoft.com/ru/files/%D0%B ... htx32-ocx/
Но как-то побаиваюсь исправлять ошибки этой утилитой - мало ли что в сети вредного...
Barguzin писал(а):В реестре следующее:
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 71