ger_kar писал(а):Проверить можно в реестре, но проще его зарегистрировать еще раз и посмотреть насколько будет успешной регистрация.
KPEATOP писал(а):Все нормально? Зарегестрировал этот файл или нет?
KPEATOP писал(а):Хочу добавить, что прав администратора у меня нет
REGEDIT4
[HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses\72E67120-5959-11cf-91F6-C2863C385E30]
@="ibcbbbebqbdbciebmcobmbhifcmciibblgmf"
Адская_Капча писал(а):Приветствую, KPEATOP
Если VB пишет, что Permission Denied при добавлении MSFlexGrid, то мне как-то помог следующий рецепт:
1) Создать текстовый файл.
2) Написать в нем такие строки:
- Код: Выделить всё
REGEDIT4
3) Сохранить и сменить расширение на reg, потом запустить.
KPEATOP писал(а):У меня VB пишет, что Permission Denied при добавлении не только MSFlexGrid, но и других элементов.
KPEATOP писал(а):Куда пропали некоторые элементы управления.
REGEDIT4
KPEATOP писал(а):Хочу добавить, что прав администратора у меня нет
KPEATOP писал(а):не помогло
Адская_Капча писал(а):KPEATOP писал(а):не помогло
Может для 5-й версии ключ другой нужен и ветка реестра будет другой?
KPEATOP писал(а):Кстати, в окне добавления компонентов они не пропали. Но при добавлении элемента выходит надпись Permission Denied
Хакер писал(а):KPEATOP писал(а):Кстати, в окне добавления компонентов они не пропали. Но при добавлении элемента выходит надпись Permission Denied
Возьми ProcMon, посмотри вызовы процесса VB6 имеющие статус код с отказом доступа.
KPEATOP писал(а):А есть этот ключ для 5-й версии ?
Если VB пишет, что Permission Denied при добавлении MSFlexGrid, то мне как-то помог следующий рецепт:
REGEDIT4
Но этот MSFlexGrid имеет различные недостатки - скролл мыши не работает и приходится допиливать костылями, недостаточный функционал... Может, можно какую-то более лучшую альтернативу использовать? Тем более, на windows 7 этого компонента может и не оказаться. Да и не хочется связываться со всякими проблемами при регистрации...
Поставить нормальную систему и не париться.KPEATOP писал(а):Что мне делать? Мне очень срочно нужно поменять всего одну строку в модули и создать новый екзешник.
Хакер писал(а):0ч8002801с = «Ошибка при обращении к реестру OLE.»
А какой Windows 7 конкретно? Для 64-х разрядных есть заморочка, заключающаяся в том, что там две системных папки. Для 32х и 64х битных приложений. Попробуй в другом месте зарегать. У меня например стоит Windows XP и Windows 7 x86-32 на виртуалке и проблем с регистрацией нигде нет. Все ставится корректно. Подозреваю, что система 64 битная, но у меня например такой нет, что-бы опыты ставить.KPEATOP писал(а):Попробовал на домашнем компьютере с правами администратора, не помогло. У меня дома Windows 7. После запуска файла с расширением reg компьтер выдал сообщение, что изменения внесены в реестр, что все прошло хорошо. Однако MSFlexGrid все равно не добавляется в мой проект и пишет так же Permission DeniedТак же попробовал дома с правами администратора в консолеregsvr32 C:\Windows\System32\MSFLXGRD.OCXВыдало сообщение, которое в прикрепленном файле
ger_kar писал(а):Подозреваю, что система 64 битная
ger_kar писал(а):Проще по другому. Запусти TeamViewer и скинь ID с паролем в личку. Проще выяснить что там за проблема и решить её сразу и навсегда.
Да, это удаленный рабочий стол.KPEATOP писал(а):Как я понял TeamViewer - это какая то программка для удаленного доступа к моему компу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27