АндрейБ » 08.11.2010 (Пн) 12:12
Помогите с такой ситуацией. Есть файл *.mdb, в нем храниться информация. 5 лет все работало нормально, но что то произошло непонятное. В один момент перестали некоторые данные отображаться, пишет по всем полям #Ошибка в какой то момент просмотра и выдает "Недопустимая закладка". Часть записей пропала в таблице (например был 1,000,000 а стало 500,000). Я добавил немного записей, и вроде пропавшие записи проявились, но ошибка все равно осталась. Я скорировал файл, решил оттуда в дургую новую базу все откопировать, делаю через запрос попирование таблиц, пишет "Процесс остановлен ядром базы данных Microsoft Jet, так как другой пользователь пытается одновременно изменить те же данные" - хотя я работаю с копией и работаю один. Пробовал просто сделать попию таблицы CTL+C CTRL+V - так же ругается. Сама база многопользовательская (5 машин к ней периодически обращаются). Пыталься сделать: Сервис/Служебные программы/Сжать и востановить базу данных - начинается процесс и зависает. Что делать - как то можно подебить. Просто ошибка пока не катастрофическая - но уже по некоторым запясям ругается база, не хочу что бы все упало. Помогите.
Кто ищет, тот всегда найдет ...