Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Нуу.. Если ты вызываешь его из открытого сеанса CMD - то сообщит. А если просто ShellExecute'ом (из командной строки) - то он закроется, и ты не успеешь увидеть вывода.
iGrok Во-во - закрывается, и ничего не успеешь прочитать. Запускал перетаскиванием файла на ярлык.
Теперь я просто зарегистрировал в реестре файлы .odl на mctyplib.ехе с этими параметрами - получилось то что надо
Хакер Ну да, видимо, нужно было в трёп... Но - реально - ты же сам всем советуешь как можно шире использовать в программах тлб, а инфы про эти самые тлб применительно к бейсику - практически никакой нигде нет.
Вот видишь - я же говорю, никакой инфы нигде Про батники я думал, но с ними я тоже не очень-то знаком - не придумалось, как это организовать, даже на уровне концепции. Сделал на бейсике
А проекты бейсика билдить тоже, наверное, удобней батниками?
У меня всегда в исходниках в папке src есть папка tlb в которой есть папка для каждой библиотеки, и в этой папке лежит make.bat с примерно таким содержанием.
А как, если не батниками, автоматизировать компиляцию проектов с разными константами условной компиляции? И чтобы при этом не приходилось закрывать уже открытый проект?
Я сделал так: копирую файл открытого в этот момент проекта и запускаю его на компиляцию с нужной константой условной компиляции. Правда, без батника - написал для этого програмулинку на самом бейсике. Правильней было бы такой Аддин сделать, но руки не доходят.