Mihail_ писал(а):да у меня был пример именно оттуда.. и адаптировать его под мои нужны так сходу не получается..
проблема в том что я получаю свои байты не из файла у меня просто есть массив пикселов формата RGB и известен размер конечной картинки. Больше ничего не известно.
Какая разница откуда он получен? В примерчике что я привел последовательность
Файл->Picture->Массив->Файл JPG
|->Picture->Файл PNG
Собственно массив может быть заполнен откуда угодно... Так что пример отвечает на изначально заданный вопрос - как сохранить массив рисунка в формате JPG. Естественно что в массиве должен быть рисунок. Полученный из файла, Picture, базы данных...
Не знаю откуда берутся конкретно ваши байты, но когда-то выдергивал из MDB-шки картинки сохраненные в Access-e - тот к ним вначале приделывал несколько(вроде три, но точно за давностью уже не помню) своих байтиков - их приходилось банально отсекать, после чего получались обычные BMP-шки...
Mihail_ писал(а):А здесь только описательная структура формата, которую он извлекает из файла как минимум 35 байт имеет.. из которых еще фиг поймешь что за что отвечает.. например для вашей PNG картинки из примера она такая:
Не - в форматах файлов я особо не разбираюсь - просто не было необходимости вникать, так что это не ко мне.
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...