Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
На самом деле задача проще - получить данные из чужого TreeView. Если процесс открывается с возможностью записи в его память PROCESS_VM_WRITE все прекрасно. Но как быть с процессами, которые запрещают доступ к своей памяти? Или может быть есть еще способы получения данных из TreeView
А я тут из syslistview32 данные успешно получал. Без хуков. И АВП не ругается. TreeView недалеко от syslistview32 по моему. Попробуй в гугле вбить имя класса что нибудь типа "управление чужим 'имя класса' ".
Не не чувак, спасибо конечно, но я тоже получаю без проблем данные и из листвью и из тривью, но у меня проблема в другом почитай внимательнее пост. Собственно дело в том, что процесс с которого нужно считать инфу защищен драйвером.
Вобщем, мы тут с одним здешним товарищем исследовали одну особенность, похожую на дыру. То есть как мы — основную часть сделал он, я только периодически помогал ему всяческими хитрыми решениями.