Хакер писал(а):Почему бы SSecurity не посмотрть в проектах программу, информирующую пользователя о наличии свободного места на дисках? Там ведь то же самое.
SSecurity писал(а):Способ уведомления - сообщения на рабочем столе, появляющиеся снизу вверх ... и меняющие прозрачность в соответсвии со временем отображения этого сообщения.
Собственно сабж следующий .... как нарисовать на столе текстовое сообщение ... так, чтобы работа рабочего стола от этого не страдала.
awl100Alex писал(а):SSecurity писал(а):Способ уведомления - сообщения на рабочем столе, появляющиеся снизу вверх ... и меняющие прозрачность в соответсвии со временем отображения этого сообщения.
Собственно сабж следующий .... как нарисовать на столе текстовое сообщение ... так, чтобы работа рабочего стола от этого не страдала.
Ты имел ввиду вот это?..
SSecurity писал(а):исходником поделится могешь?
NashRus писал(а):Сюрприз - там будет Path + Region
И, типо коряво будет без AA ?:)))
awl100Alex писал(а):SSecurity
Конечно поделюсь, но сейчас пока не могу. Пишу из другой машины..., но постараюсь завтра выложить исходники.И, типо коряво будет без AA ?:)))
Что ты имел ввиду, я не понял? Что такое АА???
Хакер писал(а):Покажи мне пожалуйста, где был дан корректный ответ?
Хакер писал(а):Когда один человек указывает другому, что последний проталкивает фигню, это не мания величия первого. Ещё раз позволишь себе такие высказывания, будут приняты меры.
АнтиАлиасинг
SSecurity писал(а):по идее сообщение может быть и одно и со временем оно должно пропасть
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Yandex-бот и гости: 56