dr.MIG писал(а):Ну и название у темы... Или это только мне в силу моей профессии оно не нравится ?
Если по теме, то тебе нужна скорее всего не «задержка», а ожидание конца операции.
Xcode писал(а):тот же самый sleep:
Declare Sub Sleep Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Хакер писал(а):Может хватит создавать бессмысленные сообщения?
[LEV&n] писал(а):Хакер писал(а):Может хватит создавать бессмысленные сообщения?
Эмоции у программиста тоже имеются, мы все люди. Но ладно, вопрос интересный, в какую папку и какие файлы залить, чтобы в списке установка и удаление программ, что в панели управления я смог видеть своё незабвенное творение и мог его удалить, как и все прочие программы?
Хакер писал(а):iGrok, этот уникум ведь свой инсталлятор создаёт...
Хакер писал(а):iGrok, этот уникум ведь свой инсталлятор создаёт...
MIT писал(а):Понмю, занимался подобными делами (писал упаковщик). Из самого простого/доступного, да еще и с исходниками могу посоветовать алгоритм Хаффмана, к которому, кстати, в сети можно найти SFX-обертку.
Ну и про ZIP конечно не забываем
MIT писал(а):Понмю, занимался подобными делами (писал упаковщик). Из самого простого/доступного, да еще и с исходниками могу посоветовать алгоритм Хаффмана, к которому, кстати, в сети можно найти SFX-обертку.
Ну и про ZIP конечно не забываем
[LEV&n] писал(а):. Но ладно, вопрос интересный, в какую папку и какие файлы залить, чтобы в списке установка и удаление программ, что в панели управления я смог видеть своё незабвенное творение и мог его удалить, как и все прочие программы?
RayShade писал(а):Прежде чем давать советы, надо б выучить матчасть, а именно что такое алгоритм Хаффмана, ZIР, и как они друг с другом связаны
Я исходил именно из сжатия, ведь автору скорее всего это необходимо. А упаковщик самому написать не сложно, прикрутив к обработке файлов еще и сжатие алгоритмом, исходник которого найти не составит никакого трудаjangle писал(а):Не надо советовать Хаффмана, им только текст сожмешь, да и то не сильно.Только ZIP подойдет более-менее.
Что ты понимаешь под фразой "Только ZIP подойдет более-менее"?
MIT писал(а):Я исходил именно из сжатия, ведь автору скорее всего это необходимо. А упаковщик самому написать не сложно, прикрутив к обработке файлов еще и сжатие алгоритмом, исходник которого найти не составит никакого труда
jangle писал(а):Хаффман не подходит для сжатия бинарных данных. Слишком низкие степени компрессии.
RayShade писал(а):Да я бы вообще сперва определился, что советовать - потому что например, RAR это не семейство LZ* компрессоров, Huffman -- часть процесса сжатия в ZIP, короче, винегрет
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Yandex-бот и гости: 50