hwTx = CreateWindowExW(WS_EX_TRANSPARENT, StrPtr("Edit"), StrPtr("ëÿ-ëÿ-ëÿ"), WS_BORDER Or WS_CHILD Or WS_VISIBLE Or &H4&, 0, 0, 150, 150, Me.hwnd, 0, App.hInstance, 0)
Select Case uMsg
Case WM_CTLCOLOREDIT
ISbCls_winProc = CallWindowProc(PrevProc, hwnd, uMsg, wParam, lParam)
SetBkMode wParam, 1
Хакер писал(а):Субклассинг это вообще подобие ООП-ного явления, называемого «наследованием». И смысл этого понятия предполагает создание подклассов (subclasses) по отношению к базовому классу-предку окна. Подклассов, имеющих доп. функциональность.
Но в принципе, каждеый класс сам определяет, насколько его можно расширять и дополнять, используя технику сабклассинга. Вон, ListView, например, имеет кучу специальных сообщений. EDIT насколько я помню, ничего подобного не имеет. Значит авторы решили, что никакая его функциональность не может быть переопределена. И всякие попытки сделать это — насилие над контролом.
arthur2 писал(а):Вообще-то, названия топиков изменены довольно остроумно... но все же возник вопрос: а у кого, кроме авторов есть возможность их менять? я свое не менял
Или это с первого апреля остались шуточки модераторов?
arthur2 писал(а):[LEV&n] писал(а):Вероятно суть Вашего юмора мне не догнать никогда
viewtopic.php?f=9&t=39248
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 38