Ни и злые Вы господа

))
я второй раз компьютер вижу, а Вы про HTTPRequest
1.
HTTPRequest в помощь (примеров работы с ним на форуме много).
Ввел в форму поиска HTTPRequest , что-то пример не нашел, наверное плохо искал....
2.
Проверяешь авторизован или нет.
. В интернете нашел вот такое свойство IsAuthenticated.....но в VB6 у себя не найду...
3.
XmlHttp.Open "GET", sUrl, m_bAsync, m_sUser, m_sPassord
...
XmlHttp.send
Я пишу
Dim HttpRequest As New WinHttp.WinHttpRequest
Dim sUrl, m_sUser, m_sPassord As String
sUrl = "http://fsb.gov/img/index/putin.jpg"
m_sUser = "serg"
m_sPassord = "111"
HttpRequest.Open "Get", sUrl, Async = True, m_sUser, m_sPassord
HttpRequest.Send
DownLoadFile sUrl, "c:\putin.pdf"
m_sUser, m_sPassord , а вот этих параметров что-то HttpRequest VB6 не знает у меня.....
4. итог...Во первых, боюсь сейчас моих знаний не хватит для освоения с наскоку HttpRequest.., . Второе, если даже разберусь, RegGet позволяет на закачку выставить пароль и пользователя, думаю он использует этот же объект, но этот вариант не прокатывает качается только первая страница.......(конечно если осилю, то обязательно попробую через HttpRequest )
5. Думаю надо идти другим путем.
1-Перевожу курсор на центр экрана
2-Програмно нажимаю правую кнопку мыши
3-Програмно выбираю Сохранить изображение как
4-В окне програмно нажимаю кнопку сохранить (это вроде я знаю как) и програмно указываю куда и под каким именем (вот это что-то не очень)
5-Уже на страничк програмно нажимаю на кнопку Следующая страничка (ну это вроде тоже представляю как)
6-И зацикливаю это все дело столько раз сколько страниц.
Хотелось бы знать насколько перечисленное реально/и вообще выполнимо...и если выполнимо, хотя бы по первым трем пунктам дайте наводочку какими объектами,API или еще чем пользоваться......
PS: Причем если я сохраняю через стандартную команду IE Save as картинка не сохраняется.....Так что или через буфер обмена или через, правая кнопка мыши СОхранить изображение как....