alibek писал(а):Про VB.NET слышал?
SLIM писал(а):alibek писал(а):Про VB.NET слышал?
ИМХО это другой язык
Winitar писал(а):Слышал конечно. И это все?
Winitar писал(а):Слышал конечно. И это все?
Debugger писал(а): Он безбожно тормозит (как и семерка, так и NET)
Ну и еще мелочи: куча багов (я про NET)
Debugger писал(а):при остановке программы на BreakPoint'е нельзя узнать значения переменных (как в VB - подвел мышку, у тебя вылезло сообщение)
Winitar писал(а):Я интересуюсь "чем-то еще", потому что мне просто интересно. Про VB.NET я знаю, поэтому интересуюсь - что еще есть? Если есть вообще конечно. Сейчас я уже интересуюсь не потому что мне чего то там не хватает, или меня не устраивает VB.NET...
Денис писал(а):Ну и PowerBasic еще. Представлен на этом форуме. Странно, что автор еще не обратил внимания на него.
Debugger писал(а):С плохого перейти на хорошее - сложно. С хорошего на такое же хорошое - неудобно. Потому и застрял.
Scarabey писал(а):А автор вообще такое чувство, что застрял во времени вместе с VB6.....
SLIM писал(а):Тогда получается большая часть этого форума застряла?
VB еще проживет долго, уверен
А так, согласен, развиваться надо...не VB единым жив человек
SLIM писал(а):А так, согласен, развиваться надо...не VB единым жив человек
Debugger писал(а):Да ладно. Лучше уметь делать что-то одно, но хорошо, чем уметь много и "так себе".
Williams писал(а):Debugger писал(а):Да ладно. Лучше уметь делать что-то одно, но хорошо, чем уметь много и "так себе".
Для развития интеллекта второе намного предпочтительнее. Ты хотел бы быть скорее отличным слесарем, чем неплохим программистом и бизнесменом?
Кстати, именно так говорила советская пропаганда. Нельзя заниматься разными направлениями одновременно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 34