Visual Basic 6.0 Sp5 & Sp6 в Windows XP64

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Бяка
Бывалый
Бывалый

Visual Basic 6.0 Sp5 & Sp6 в Windows XP64

Сообщение Бяка » 11.11.2008 (Вт) 22:31

вопросик: поставил Visual Basic 6.0 на Windows XP64 вроде норм, ставлю Service Pack 5 for Visual Studio 6.0 винда матюкается что "Visual Basic 6.0 Sp5 & Sp6 имеет известные (кому и какие?) проблеммы совместимасти с данной версией винды, и может работать не так как ожидалось"... и кнопки "Продолжить" и "Отменить"
какие проблемы то? насколько каряво будет работать ВБ если я продолжу установку?
P.S. мне понравился конец сообщения:
Дополнительные сведения см. по адресу
Веб-узел Microsoft: http://www.microsoft.com/
Телефон: (425) 635-7172 (США) или (905) 568-3503 (Канада)
:lol:

Andrey Fedorov
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Re: Visual Basic 6.0 Sp5 & Sp6 в Windows XP64

Сообщение Andrey Fedorov » 12.11.2008 (Ср) 9:53

Бяка писал(а):вопросик: поставил Visual Basic 6.0 на Windows XP64 вроде норм, ставлю Service Pack 5 for Visual Studio 6.0 винда матюкается что "Visual Basic 6.0 Sp5 & Sp6 имеет известные (кому и какие?) проблеммы совместимасти с данной версией винды, и может работать не так как ожидалось"... и кнопки "Продолжить" и "Отменить"
какие проблемы то? насколько каряво будет работать ВБ если я продолжу установку?

Нормально работает. Это у инсталлятора проблемы совместимости (которые, к счастью, ни на чем не сказываются), а не у VB6.
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...

Вернуться в Visual Basic 1–6