jr13 » 16.03.2009 (Пн) 16:52
Я тут протестировал 3 проги + свой создатель титров и вот что получилось:
Проигрыватель: Winamp
Компилятор: SimpleDemo
Комментарии:
Нет плавности перемещения(встречаются рывки), фон нормальный, Отображение символов - небрежное.
Компилятор: BMP2AVI
Комментарии:
Плавное перемещение, фон - неправильный, отображение символов - неверное(под углом).
Компилятор: VirtualDub
Комментарии:
Плавное перемещение, фон - неправильный, отображение символов - неверное(под углом).
Проигрыватель: Проигрыватель Windows Media
Комментарии:
Нет плавности перемещения(встречаются рывки), фон нормальный, Отображение символов - небрежное.
Комментарии:
Плавное перемещение, фон - нормальный, отображение символов - нормальное.
Комментарии:
Плавное перемещение, фон - нормальный, отображение символов - нормальное.
Проигрыватель: VbProject
Комментарии:
Комментарии:
Нет плавности перемещения(встречаются рывки(редко)), фон нормальный, отображение символов - нормальное.
Комментарии:
Нет плавности перемещения(встречаются рывки(на каждом шагу)), фон нормальный, отображение символов - нормальное.
---
Я даже не знаю что и делать...
Я так думаю, что Winamp получил поражение, Проигрыватель Windows Media - молодца, а VbProject - получает промежуточное состояние.
Как вы считаете, при создании титров пользователь отвергнет мою прогу и воспользуется другой прогой по созданию титров и предпочтёт просмотр в Winamp'e или же от Winamp'a перейдут к "Проигрыватель Windows Media" и будут поьзоваться моей прогой по созданию титров?
Конечно смешно)), а может у меня получится супер-пупер мега прога. Ладно, это всё шутки. Но отнеситесь к вопросу серьёзно и выскажите ваше мнение.