Откат кода

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Space
Combo-маньяк
Combo-маньяк

Откат кода

Сообщение Space » 10.09.2008 (Ср) 20:18

VB делает откат кода и в каких случаях (frm, bas)? У меня появилась ошибка в проекте, которую я помню, что давно исправлял. Всего обнаружил 3 явные ошибки, которых не должно было быть! При этом код, который был написан после тех времён(когда писался код, в котором ошибки) , существует. У меня были проблемы с сохрнением frx (не хватило места на диске, frx поломался), также я удалял старые временные файлы VB в папке C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Temp\, были сообщения после загрузки Винды "Система восстановлена после серьёзной ошибки"...

Хакер
Телепат
Телепат

Re: Откат кода

Сообщение Хакер » 10.09.2008 (Ср) 21:06

Ничего не удалось понять.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Space
Combo-маньяк
Combo-маньяк

Сообщение Space » 10.09.2008 (Ср) 21:29

а желание было большое? :) В исходнике не был найден код, который там был (не быть его там не могло).

Proxy
Профессор VB наук
Профессор VB наук

Сообщение Proxy » 10.09.2008 (Ср) 21:30

VB делает откат кода и в каких случаях (frm, bas)?

Не делает он откат никогда. По крайней мере я ни разу не встречал.
были сообщения после загрузки Винды "Система восстановлена после серьёзной ошибки"

Вот система-то откат и сделала. Притом очевидно к той точке, когда у тебя
не хватило места на диске
Follow the white rabbit.

Space
Combo-маньяк
Combo-маньяк

Сообщение Space » 10.09.2008 (Ср) 21:52

а разве система делает откат пользовательских файлов? Да к тому же система тогда завершила работу нормально. Также тот код я тода не правил. Так что твоя теория лопнула, Proxy

SLIM
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение SLIM » 14.09.2008 (Вс) 19:40

Space писал(а):а разве система делает откат пользовательских файлов? Да к тому же система тогда завершила работу нормально. Также тот код я тода не правил. Так что твоя теория лопнула, Proxy

Proxy вообще-то прав. Система восстанавливает наимболее удачную и в то же время последнюю конфигурацию. Так что считай что комп вырубил, потом врубил - винда глюкнула и начала восстанавливаться. И это не значит что все файлы сохранились. Особенно это касается файлов на системном диске ("Рабочий стол" между прочим)....
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....

Вернуться в Visual Basic 1–6