Имеется 2 машины клиент/сервер через винсок контрол.
На клиенте - форма приложения клиента перемещается за указателем мыши. Форма инвизибл. Через заданный промежуток времени (40 мс) с помощью BitBlt снимается изображение с RECT'а окна приложения, и рисуется в пикчер боксе, расположенном на этой форме (которая невидимая) Тут всё гуд, проблема дальше.
Требуется полученное изображение через соккет передать серверной части программы.
Я пробовал сделать это двумя путями:
1) Полученная картинка жалась в JPEG, файлом передавалась через соккет и отображалась на стороне сервера. Ни какой динамики изображения я соответственно не получил, т.к. даже 5 снимков в секунду - и комп начинало плющить. Картинки весили кстати всего по 2-4 кб.
2) С помощью GetDIBits снимал массив RGB снимка и отправлял его в текстовом виде серверной части. Там на базе этих данных - восстанавливал рисунок. Так вот в этом случае - картинка 320*240 пикселей составляла 225кб массива. Естественно это меня абсолютно не устраивает.
Глядя на работу всем известного RAdmin, я понял, что он передаёт информацию ТОЛЬКО об изменившихся пикселах.
Подскажите, как решить мою проблему? Мне нужна динамика. На реалтайм не расчитываю, но хотябы 12 FPS получить.
Может быстрый сорсик у кого есть? Всё, что представлено на PSC - ужасно ))) В некоторых экземплярах даже GetPixel встречал )))
Заранее спасибо