Создание памяти в VB

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
VB
Начинающий
Начинающий

Создание памяти в VB

Сообщение VB » 15.01.2008 (Вт) 21:49

Доброго времени суток всем форумчанам.Может быть мой вопрос глупый или уже повторялся так что не судите строго я в этом деле новичок-самоучка.У меня есть вопрос: как создать память в VB. Т.е. при закрытии программы все введенные данные в нее сохранялись и при ее новом открытии можно было продолжить ввод данных.Заранее всем спасибо.

Lumen
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lumen » 15.01.2008 (Вт) 21:57

О каких объемах данных идет речь? Если это просто настройки, то можно обойтись реестром или конфигурационным файлом (ini). Если речь идет о больших объемах данных, то можно тоже записать данные в файл, а можно использовать БД... Как что использовать уже много раз описывалось на форуме, так что попробуй поищи.

VB
Начинающий
Начинающий

Сообщение VB » 15.01.2008 (Вт) 22:13

Объем данных небольшой. Программа такая: на форме 3 текстбокса, в 1 поле вводятся числа и сохраняются после нажатия на коммандбутон, во 2 показывается сколько раз это число уже вводилось а в 3 считается процент введенного числа от всех сохраненных.

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 16.01.2008 (Ср) 0:48

VB
ищи на форуме (поиск вверху красным) ключевые слова: private profile string
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

Вернуться в Visual Basic 1–6