Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6. Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты. Читайте требования к создаваемым темам.
Народ, пишу я самоустановачник программ.... и возникла токая ПрОбЛеМа: Когда я перечисляю все хендлы и нахожу названия их классов, то некоторые из них явл. #32770. Гдето среди них есть ComboBox так как мне его найти и поменять его ЗнАчЕнИе??? F1!!!
Наверняка оно дочернее в окне диалога. - FindWindowEx
Но что значит - "поменять его ЗнАчЕнИе"?
Если изменить название класса, то не получится.
А так - SendMessage
Поменять значение: тоесть у меня в ComboBox в листе три значения и мне нужно выбрать третие через sendmessage, но я даже не могу получить его значение....
Кстати у меня в USER32.dll должна быть CreateWindow(), но там только CreateWindowEx() и это не зависит от установленной винды (Разумеется XP)
? Вопрос: Как быть и почему её там нет, хотя везде пишут, что есть (Смотрел текст после сброса дампа "Dumpbin.exe C:\Windows\System32\User32.dll /exports > Exports.txt" и там её точно нет!)
Может я чего-то не понимаю (её нет и в кернеле и даже Gdi, где ей и не место...)
Во блин как
Вот почему у меня прекрасно создавалося окно диалога (Я вместо простого окна юзал диалог, почему тема соб-сно и зацепила)
Пасиб, теперь буду знать...
Просто я думал что у меня не винда, а апендицит какой-то: того нет, этого нет...