Задался я на днях вот каким вопросом.
Многие наверняка используют функции GetObject (или CreateObject) для использования с помощью OLE других объектов типа Worda, Excela и т.д. так сказать для расширения функциональности своей программы. Спору нет, вещь очень удобная и приятная.
А еще есть великий могучий winAPI, который всегда помогает нам в трудную минуту: ченибудь чужое закрыть, подвесить если надо, найти нужное окошко и т.д. т.д. т.д.
Очень хотелось бы как-то соединить эти технологии, протянуть между ними мостик...
Т.е., я тут проводил эксперименты: отрывал из свое проги несколько Ecxel файлов (несколько раз окон Excel'а), а потом подсоединялся к ним через GetObject, и смотрел к какому в итоге окну я подсоединился - Так вот, подсоединялся все время к окну, которые было запущено первым и объектная перем. содрежала только объекты Excela именно этого окна и не видела другое....
А вот очень хочется подсоединиться к нужному окну (зная например его hWnd), чтобы потом им рулить через OLE/COM, а не посылать всякие SendMessage....
У какие какие мысли на этот счет, возможно ли такое и как вообще этот GetObject подсоединяется...? (надеюсь на плодотворное сотрудничество)